县领导走访慰问长涂优秀党员、困难党员
发布日期:2019-06-30 浏览次数:

殷殷深情,浓浓关爱,在纪念建党98周年之际,连日来,县领导同镇、村干部一起,走访慰问优秀党员、困难党员,将党和政府的关怀送到党员们的心坎里。

6月25日,县人大常委会副主任沈兆幸深入优秀党员邱章能、王银高家中,对曾经从事过多年村干部的老党员表达组织上关怀,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的现状和衣食住行,希望他们能继续发挥余热,支持镇党委、政府工作 ,并为他们送上了慰问金。

 

6月28日,县委常委、宣传部长朱永华看望了困难党员虞群英、宋宽定,详细询问了他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们乐观面对生活,并送上慰问金。朱部长叮嘱镇、村领导干部一定要密切关注、切实关怀困难党员的生活,为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

 

慰问后,朱部长就联系的倭井潭、长西社区村体制改革完善工作情况进行了调研指导。

 






 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统