副市长姜建明来长涂调研渔业安全生产等工作
发布日期:2019-06-20 浏览次数:

6月19日上午,副市长姜建明带领市民政局、市海洋与渔业局等相关负责人来长涂调研渔业安全生产、居家养老服务和社区村体制改革完善等工作。副县长郁曙军等陪同调研。

姜建明一行实地走访了港南社区村、东海湾对拖网专业合作社,听取了相关基本情况介绍。

座谈会上,姜建明听取了长涂镇渔业安全生产、居家养老服务和社区村体制改革完善等工作,并就长涂下步产业发展、渔业工作、智慧养老等内容与镇领导、各渔业合作社理事长、渔民代表和渔嫂协会负责人进行了深入交流。

姜建明肯定了我镇在抓渔业安全生产工作所取得的成效,并提出三点建议:当下,长涂镇党委政府一是要在产业发展定位上谋长远,二是要在社会安全治理方面稳现状,三是要在提升乡镇整体水平上抓管理,长涂作为传统渔业乡镇,要重点抓好一条“鱼”、一只“船”、一个“港”,突出渔业特色,打造渔嫂品牌,加快推进渔业合作社整合,充分探索渔港管理模式创新。




 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统