市自然资源和规划局局长王勇在岱山调研
发布日期:2019-06-12 浏览次数:

 

6月11日,市自然资源和规划局党委书记、局长王勇带队赴岱山调研。

在岱期间,王勇局长现场调研了海中洲宝盛大酒店新区核心区北区B-2地块闲置土地处置情况,又听取了岱山局关于机构改革和2019年度重点工作情况汇报。

王局长指出,作为新组建的部门,岱山县自然资源和规划局能够讲政治、顾大局,认清新形势、新要求,履行新使命、新任务,扎实推动自然资源各项工作有条不紊地开展。他强调,岱山局要加快完成机构改革,切实履行好“两统一、六方面”的职责,要勇挑重担、敢啃硬骨头,把批而未供土地消化和全域土地整治作为今年工作的重中之重抓紧抓实抓到位,要以钉钉子的精神破解工作中遇到的难题。同时,王局长还对机构改革之后抓好干部能力提升和机关文化建设、廉政建设、队伍建设提出了意见。

信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统