长涂镇召开社区村体制改革完善工作第二阶段动员推进会
发布日期:2019-06-10 浏览次数:

6月10日下午,长涂镇召开社区村体制改革完善工作第二阶段动员推进会,对社区村体制改革完善攻坚阶段工作进行部署。全体机关干部、各村相关人员参加会议。镇党委副书记、镇长樊忠正主持会议。全体参会人员签订纪律承诺书,充分严肃社区村体制改革工作纪律。

        会上,镇党委书记薛鹏举作动员讲话。他指出,各社区村、各工作专班要切实扛起责任,心往一处想、劲往一处使,拿出攻坚克难的勇气和决心,一鼓作气,全力以赴确保高质量圆满完成此次社区村体制改革完善工作。对具体工作强调了三点意见:一是思想认识要再提升,二是工作落实要再强化,三是工作责任要再压实。

         会上,镇党委副书记金克难、镇党委委员胡高科、副镇长方安娜分别就经济合作社合并和资产融合、党组织设置调整、社区村民委员会更名等具体工作的相关政策和操作流程进行了培训。



 

 



 

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统