岱山县供销社组织干部职工观看警示教育片和警示教育案例展
发布日期:2019-05-29 浏览次数:

 

 



 

 

 

为切实抓好全社干部职工的廉政警示教育,全面参与全县警示教育月活动,5月28日,县供销社组织全体干部职工观看了省、市、县三级警示教育片,并前往县行政中心主楼大厅观看警示案例图片展。

无论是警示教育片还是警示案例图片展,都以身边人、身边事为切入点,展示了十九大以来查处的党员领导干部违纪违法典型案例,揭示了腐败现象的严重性和危害性,一个个触目惊心的案例,一幅幅令人深省的图片,教育广大干部职工要“以案为鉴、警钟长鸣”。

参观结束后,干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中,将要从这些警示教育中吸取教训,牢记党的宗旨,恪尽职守,做好本职工作,进一步强化自身廉洁自律意识,自觉夯实思想道德底线,严守党纪国法红线,把握社会交际界线,营造风清气正的良好氛围。


信息来源:县供销联社
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统