省林业局现场查定我县的中央财政林技项目实施情况
发布日期:2019-05-23 浏览次数:

2019年 5月14 日,浙江省林业局组织专家,对我县实施三年的中央财政林技推广示范资金项目—“沿海优新抗逆树种造林关键技术推广及应用示范”(编号〔2016〕TS 15号)进行了现场查定。专家组在听取项目汇报、现场勘查后认定:

1、在高亭镇石马岙的县林场苗圃改建苗木繁育基地10.2亩,是计划任务的102%,其中采种圃1.9亩、采穗圃1.1亩、苗木繁育圃7.2亩;繁育容器苗4.6万株,是计划任务的153%,其中已出圃1.08万株。

2、在盐田收储区营造防护示范林229亩,是计划任务的104%,其中在岱西镇前岸村87亩、青黑村142亩; 造林成活率85%以上,超过项目要求指标,其中墨西哥落羽杉91.5%、弗吉尼亚栎93%、纳塔栎92%。

3、举办技术培训班2期,培训人员121人次,编写培训资料《沿海防护林优良树种栽培及繁育技术—栎类树种》,起草《弗吉尼亚栎容器育苗及造林技术规程》,完成了项目的计划任务。

信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统