市司法局李东明局长到岱山调研司法行政工作
发布日期:2019-05-23 浏览次数:

5月21日至22日,市司法局党组书记、局长李东明到我县调研司法行政工作。

期间,李局长一行实地走访了县公共法律服务中心、高亭司法所、省级民主法治村枫树社区和全市民营企业立法联系点舟山海山机械密封材料有限公司,深入了解县、乡镇、村三级公共服务体系建设、司法所、基层民主法治建设、保障和服务民营企业健康发展等工作开展情况。

在县司法局召开座谈,详细听取了县司法局工作汇报。李局长对我县司法行政工作表示肯定,就下步工作,李局长强调:一是要坚持以政治建设为统领,牢牢把握正确的政治方向,要加强理论武装、党建先行、提高政治站位;二是要坚持以改革创新为引领,积极顺应司法行政工作的现实需要,积极完善机构改革工作,加快行政复议体制改革,推进综合行政执法改革;三是要坚持以真抓实干为手段,努力推进司法行政工作实效,要大力加强法治政府建设,推进司法行政“最多跑一次”改革;四是要坚持以“四化”建设为方向,全力打造司法行政队伍铁军,要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党风廉政建设。

县司法局局长毛华陪同调研。






信息来源:地区管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统