长涂镇举办廉政文化“进机关”启动仪式
发布日期:2019-05-21 浏览次数:

为全力建设“清廉长涂”,助推廉政文化“五进”活动,5月21日上午,长涂镇在政府一楼大厅举办廉政文化“进机关”启动仪式。 镇党委委员、纪委书记邹银岱主持仪式。镇中层干部林杰同志代表全体干部作表态发言。

随后,长涂镇全体机关干部参加“勤政务实 廉洁高效”为主题的书“廉”践“诺”活动。“静以养德,廉以修身”“重责、淡利、慎权”“廉不言贫,勤不言苦”……大家结合自己工作岗位和思考感悟,在签名墙上写下一句句廉言警句。廉政承诺签名墙将长期放置,每日提醒机关干部牢记自己写下的承诺,自身作则、率先垂范,自觉遵守廉洁自律各项规定,营造风清气正的干事创业氛围。

活动中,镇纪委还向长涂镇机关党员干部及家庭成员分发“廉洁好家风”倡议书,倡导建设“以文立家、以德治家、以廉养家、以孝暖家”的廉洁幸福之家。

于此同时,长涂镇还在“长涂岛长涂港”微信公众号推出每月两期“廉情播报”,包括廉政动态、党纪党规、案例通报、家风家规、廉政漫画等内容,为广大干部、党员群众补充正能量,明是非、辨真伪、养正气,增加拒腐防变的“免疫力”。

 

 

 



 

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统