岱山东沙:党性教育常态化,严把扫黑除恶“方向盘”
发布日期:2019-05-21 浏览次数:

        为进一步贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争工作部署,桥头社区党委于5月18日上午在社区三楼大会议室开展了以“扫黑除恶专项斗争”为主题的学习教育活动。

        活动中,社区党委书记王志海宣读了扫黑除恶专项斗争的意义和内容,并组织观看了相关视频。王志海强调,扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央提出的重大决策部署,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体党员要进一步统一思想,提高认识,增强党纪观念,充分发挥党员干部的带头模范作用,从思想上与黑恶势力作斗争。

        本次学习教育活动进一步增强了党员们参与扫黑除恶斗争的意识,调动了积极性,从思想上鼓励引导支部党员积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了更为良好的舆论氛围。

信息来源:东沙镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统