岱山“蓬莱仙芝”茶叶参展第三届中国国际茶叶博览会
发布日期:2019-05-20 浏览次数:

2019年5月15-19日由农业农村部和浙江省人民政府主办的第三届中国国际茶叶博览会(以下简称“茶博会”)在杭州国际博览中心举行, 被业界媒体称之为世界第一茶展,是中国乃至世界迄今举行的由政府官方主导的最权威、最具影响力的茶叶盛会。

舟山市农业农村局携定海、普陀、岱山的“定海山”、“普陀佛茶”、 “ 普陀山佛茶”六家茶企四个品牌六款茶叶进行了参展。岱山县茶叶专业合作社选送了“蓬莱仙芝”绿茶和蓬莱红茶两款茶叶。舟山馆不仅展示了海岛茶叶绿色有机无污染特色,还融入了独特的海洋文化和禅茶一味的佛教文化元素,深得参观者和茶叶人士的喜爱。展会期间岱山县政协副主席、茶文化研究会会长赵加平来到舟山馆指导,县茶叶专业合作社社员、茶文化研究会会员和农业农村局技术干部二十余名同志到茶博会进行了观摩学习。


(编辑:农业科 李佩芬)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统