县卫生健康召开2019年全县公共卫生工作会议
发布日期:2019-05-17 浏览次数:

5月16日,县卫生健康局召开了2019年全县公共卫生工作会议,县疾控中心和县卫生监督所领导班子成员,县医疗健康集团各院区分管领导、相关科室负责人,各分院院长及分管领导、相关科室负责人及岱山广华骨伤医院、洁丽雅口腔医院相关负责人共30余人参加了会议。

会上,县疾控中心、县卫生监督所、局公卫科负责人先后总结分析了2018年度我县疾病防控、卫生监督、精神卫生、卫生应急等公共卫生工作情况,部署了2019年重点工作。最后虞吉寅副局长要求各医疗卫生单位提高认识,增强服务意识,深入推进健康岱山建设,扎实做好传染病防控,强化预防接种规范化管理,规范严重精神障碍患者管理治疗,落实重大公共卫生服务项目,加大卫生监督综合执法力度,加强医疗机构院感管理,提升卫生应急保障能力,提高公共卫生服务水平,切实保障全县人民群众身体健康。

(编辑:公卫科)
信息来源:县卫生健康局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统