岱山县卫生监督所召开“依法打击非法医疗美容”工作会议
发布日期:2019-05-13 浏览次数:

5月10日下午,岱山县卫生监督所组织召开了“依法打击非法医疗美容”工作会。全县70余家美容美发场所负责人参加了会议。

会上,卫生监督所苏兆能副所长对近三年我县打击非法医疗美容的情况进行通报,介绍了查获的部分医疗美容常用药品器械,以及生活美容场所依法经营的要求,强调美容从业者应提高自身的法律法规意识、安全意识和自律意识。会议还邀请县检察院检察官通过具体案列讲述美容美发行业存在的刑事风险。会后,县卫生监督所与参加会议的70余家美容美发机构签订了承诺书。美容行业代表进行了表态发言,要以高度的社会责任感,对存在的问题彻底整改,长抓不懈。

下一步,县卫生监督所将努力形成打击违法医疗美容行为的长效机制,以此次会议为契机,进一步规范我县医疗美容服务市场。

(编辑:县卫生监督所)
信息来源:县卫生健康局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统