县卫生健康局召开机关干部扫黑除恶专题学习会
发布日期:2019-04-30 浏览次数:

4月29日,县卫生健康局组织开展扫黑除恶集中专题学习,会议由局机关党支部书记吴水军主持学习,全体局机关干部参加学习。

会议强调,要进一步统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照上级部署要求,提振精神、合力攻坚,持续推动扫黑除恶治乱专项斗争向纵深发展,为建设平安岱山做出应有的贡献。会议要求,局机关全体干部职工要提升政治站位,把握核心要义,深刻领会开展专项斗争的重大政治意义和现实必要性;要加强宣传引导,营造良好氛围,积极主动配合政法系统始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势;要严格工作纪律,党员干部率先垂范,在思想上、政治上、行动上积极支持拥护并参与此次扫黑除恶专项斗争的开展,认清黑恶势力、主动检举揭发,全力以赴打赢扫黑除恶攻坚战。会上还组织观看了县扫黑办下发的扫黑除恶宣传视频,开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

(编辑:医政科)
信息来源:县卫生健康局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统