会议服务
发布日期:2019-04-30 浏览次数:

会议中心简介


行政中心会议接待中心位于行政中心裙楼,共有五个会议室,总建筑面积7764平方米,其中500座以上的大会堂1个,100座以上的中型会议室2个,其他中小型会议室、接待厅2个。

会议中心实行统一管理,配有一支专业的会务、礼仪、音控服务队伍。会场内配备会议发言系统、电子表决系统、视频会议系统、摄像投影系统等先进的设施设备,可满足各类公务活动会议召开需求。


会议预约及服务


会议主办单位在会议接待中心召开会议,应提前预约,并联系机关服务中心填写《会议联系单》。原则上,大型会议应提前三天预约,小型会议提前一天预约。会议厅由会议主办单位指定或由机关服务中心根据主办单位的要求,安排落实。会议服务人员根据主办单位的要求做好会场布置、会中服务、会议全程技术保障以及会后会场清理工作。

会议预约联系电话:4472241(8241)


信息来源:县机关事务管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统