县交通运输局开展扫黑除恶专项斗争学习会
发布日期:2019-04-03 浏览次数:

4月2日晚,县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争学习会,局机关全体干部职工参加了学习。

会上,戴树建副书记对2018年我局扫黑除恶工作开展进行了总结,并就2019年扫黑除恶进行了安排部署。

会上,叶军书记要求各级各部门要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的阶段性特征,找准主攻方向,把握工作重点,严格按照中央、省、市、县决策部署抓好相关工作落实。他还强调各级部门要强化宣传氛围营造,在全系统内掀起扫黑除恶的强大宣传攻势,要运用媒体报刊、LED显示屏、宣传标语、举报电话等多种形式进行宣传,营造群众广泛参与的良好氛围;要加强干部群众培训,组织干部职工学习扫黑除恶应知应会知识,重点培训扫黑除恶中坚力量。要抓线索,再核查,完善举报渠道,要抓重点,深入摸排核查线索。要加强对扫黑除恶工作的领导,加强统筹,及时研判,强化督导,对成员单位落实“六个围绕”“六个重点”和迎检准备情况进行一次全面督查,帮助发现问题,督促整改。

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统