长涂镇:加强党务知识培训 落实巡察整改工作
发布日期:2019-04-19 浏览次数:

为切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,落实整改县委第三巡察组巡查发现的党建方面存在的问题,4月17日下午,长涂镇党委邀请县委组织部副科级干部姚志勇、组织科副科长金艳艳为全镇渔农村党支部委员、两新党组织党务工作者、党建特派员作2019年度基层党务知识培训。

县委组织部副科级干部姚志勇就党支部工作手册记录及换届选举工作,结合渔农村党支部普遍性存在的问题,有针对性地进行讲解。组织科副科长金艳艳围绕发展党员工作流程、不合格党员组织处置,通过案例分析、提问纠偏等方式,与大家进行了深刻地交流。

培训现场,参会人员还进行了党务知识测试。通过测试,更清晰的认识到自身在党建工作的业务方面存在的短板和不足。

最后,组织委员胡高科通报了巡察反馈的问题,传达了全县组织工作会议精神。

 

 

 




 

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统