高亭小学开展节前慰问退休教师活动
发布日期:2019-02-02 浏览次数:

寒假刚刚开始,高亭小学由行政班子和工会委员组成的慰问组,放弃休息时间,马不停蹄地投入到“寒冬送温暖”活动之中。他们分成多个小组,对现在市内的近40位退休教师进行上门探望,嘘寒问暖,热情攀谈,了解他们的身体、生活状况以及家里急需帮助解决的困难问题。王松国校长还亲自前往临城、定海,看望长期居住在外的部分退休教师,向他们致以新春的祝福。学校对住在市外的退休教师,进行电话拜年问候。老教师们对于学校这份真情厚谊,都深受感动,心存感激,纷纷表示愿意为学校的发展尽自己的一份绵薄之力,也祝愿学校越办越好!

关爱退休教师是高亭小学的一项光荣传统,除春节慰问外,学校每年重阳节都会组织退休教师联谊活动,安排座谈、参观、游览等内容,给他们提供一个聚会、休闲的平台机会。对平时生病住院的老教师,学校领导也必前往探望,送去温暖。







信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统