岱山县住建局公开招聘编外人员公告
发布日期:2019-12-09 浏览次数:

根据《岱山县机关事业单位编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县住建局因工作需要,拟招聘1名编外人员,从事建设工程消防设计审查验收工作,现将有关事项公告如下:

一、信息发布

本次招聘工作及招聘过程有关信息在以下网站公布:

岱山县住建局网站(http://www.daishan.gov.cn/col/col1377443/)。

二、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、年龄在22-35周岁(1997年12月9日-1984年12月9日),本科及以上学历;

3、身体健康,能适应岗位工作要求;

4、至少有3年消防工作经历,熟悉消防设计审查验收工作,且具有消防工作相关的专业技术技能证书或取得消防员技能培训合格的。

三、招聘程序与办法

报名方式:携带身份证、毕业证书、消防工作经历相关材料、技术技能证书或技能培训合格材料、近期2寸免冠照片等材料并填写报名表(见附件),现场报名并接受资格审核。

报名时间:2019年12月16日-2019年12月20日。

报名地点:高亭镇竹屿新区鱼山大道691号,岱山县住房和城乡建设局303室。

联系方式:4406592,13587066180,陈女士。

招聘形式:招聘采用面试方式进行。面试时间另行通知。面试成绩及进入体检名单将在岱山县住房和城乡建设局网站进行公示。

四、体检

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等政策执行。

五、公示及聘用

体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在岱山县住房和城乡建设局网站公示7个工作日。应聘者放弃或体检不合格者,按成绩从高分到低分依次递补。

公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同,年薪面谈。

本公告未尽事项,由岱山县住房和城乡建设局负责解释。


附件:招聘人员报名表                            


岱山县住房和城乡建设局

2019年12月9日

信息来源:县住建局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统