县供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-09 浏览次数:

12月6日下午,县供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县社党委书记、主任刘光明主持会议,县委第七巡回指导组组长黄必胜到会指导。

本次专题民主生活会会前,党委班子成员系统梳理检视问题,认真撰写班子及个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会夯实基础。会上,刘光明同志首先代表县社党委班子作检视剖析,班子成员主动认领存在问题、表明整改态度,然后,党委成员逐一进行检视剖析,认真开展批评与自我批评,指出存在问题,提出改进意见。坚持问题导向,查找问题、深挖根源,达到统一思想、改进作风、增进团结目的。

县委巡回指导组黄必胜组长对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会作出点评。认为供销社党委班子按照上级安排完成各阶段任务,总体情况良好。班子团结工作氛围融洽。材料剖析深刻、到位、全面。认领问题切合实际,提出整改措施有针对性。最后黄组长指出:一是要持续强化理论学习,党委要对下步学习做出专门安排。二是要做好结合文章,抓好重点工作落实。三是要突出问题整改,工作上要有创新,要有长远规划,做好制度建设。四是要进一步提高党建促工作的要求,班子成员要沉下去参加下属支部的民主生活会。

信息来源:县供销联社
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统