我县出台《岱山县党政机关事业单位生活垃圾精准分类工作实施方案》
发布日期:2019-12-09 浏览次数:

按照省委省政府“一年见成效、三年大变样、五年全面决胜”的工作目标和今年全市城镇生活垃圾分类行动计划安排,本着机关先行的原则,县机关事务管理中心日前制定出台了《岱山县党政机关事业单位生活垃圾精准分类工作实施方案》。该方案根据上级部署要求和全县党政机关事业单位垃圾分类工作实际,进一步明确工作目标、工作举措、实施步骤以及设备设施规范配置等方面内容,由县机关事务管理中心牵头负责指导、督促和推进党政机关事业单位垃圾分类工作,要求到2020年5月底前实现全县党政机关事业单位精准分类示范单位建设100%全覆盖,其中垃圾分类精准投放准确率80%以上,垃圾分类参与率90%以上,垃圾分类知晓率100%,着力形成党政机关事业单位垃圾分类的文明新风尚。

信息来源:县机关事务管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统