岱山县自然资源和规划局党委召开中心组理论学习会
发布日期:2019-12-06 浏览次数:

12月6日,县自然资源和规划局党委召开中心组理论学习会议,会议由局党委书记、局长金安业主持,局党委中心组全体成员、局全体党员参加会议。

会议学习《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定》。局党委书记、局长金安业在会上表示,《决定》着眼于全面贯彻党的十九届四中全会精神、确保党中央决策部署在我省一贯到底,着眼于总结提升我省推进省域治理的探索实践、推动实践经验上升为制度成果,着眼于面向现代化寻找省域治理的短板弱项、系统构建更加完善的省域治理制度架构,对推进省域治理现代化的重大举措进行了研究部署。

接下来全体干部要敢作敢为,善作善为,积极探索自然资源和规划工作治理能力和治理体系现代化路子。聚焦土地开发和利用,积极探索弹性工业用地和“先租后让”等新模式,着力助力我县营商环境不断优化;聚焦“最多跑一次”改革,继续推进不动产登记更加便民利民,扎实推进工程项目审批提速;聚焦“大棚房”、违章别墅等问题,加大“卫片执法”力度,深入推进清理整治,提高自然资源法制建设。

(编辑:办公室)
信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统