县残联理论学习中心组学习情况通报(第10期)
发布日期:2019-12-06 浏览次数:

12月4日上午,县残联党组召开中心组学习(扩大)会,班子成员及中层干部参加学习会。

会上,王璐晓理事长传达学习关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 高水平推进省域治理现代化的决定 高水平推进省域治理现代化的行动纲领 浙江省委十四届六次全会《决定》解读。王璐晓理事长指出,班子成员及全体党员要认真学习并深刻领会十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定及解读,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与推进残联改革、“最多跑一次”改革等当前改革发展稳定重点任务结合起来,与实施全省“8+1”高质量助残行动结合起来,与完成本单位全年工作任务结合起来,以创建“先锋助力 残健同行”服务助跑模范机关为载体,在优质高效服务上实现新突破。把主题教育激发出来的干事热情和进取精神转化为做好工作的强大动力。

信息来源:县残联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统