岱山县自然资源和规划局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-04 浏览次数:

       根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,12月3日下午,中共岱山县自然资源和规划局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,盘点收获,检视问题,剖析原因,落实整改,推进党委立足岗位,深化在自然资源和规划领域的改革创新,切实提高服务水平和服务能力,助力“湾区明珠·自贸港城”建设。县委第八巡回指导组组长管晓军到会指导。

DSC_1016

      党委高度重视本次民主生活会,精心组织策划,广泛征求意见,深入开展谈话谈心,对原有的检视问题和整改落实清单进一步梳理。党委书记金安业起草班子材料,其他班子成员认真撰写个人对照材料,切实打好民主生活会基础。

      会上,金安业代表班子作对照剖析,并开展个人检视剖析,其他班子成员逐一剖析。班子成员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,贯彻“四个对照”“四个找一找”,结合“五对五查”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找出在党性修养、理论学习、改革创新、作风建设等方面的问题。使本次民主生活会成为一次求真务实、解决问题、发扬民主、增进团结、锻炼党性、受益终身的会议。

      县委巡回指导组组长管晓军对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会作出点评,他指出:要以本次专题民主生活会要求,认真贯彻好落实好“两个狠抓”的要求,始终保持昂扬精神状态和良好的工作作风,努力使主题教育取得最好的效果。一要持续强化理论武装,以高度的政治自觉践行“两个维护”;二要做好结合文章,狠抓重点工作落实,始终坚持两促进两手抓;三要突出问题整改,推动常态长效,抓好问题整改是巩固提升主题教育成效的关键举措;四要加强自身建设,进一步严肃党内政治生活。

 

DSC_1027


       随后,党委书记金安业就巡回指导组的点评作表态发言,自然资源和规划局党委将继续秉承初心和使命,继续深化理论学习,提高党性修养,坚定理想信念,在思想上行动上政治上坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥。在实际工作中不断改革创新,从服务群众、服务企业、服务基层上下功夫,提高服务水平,以实际成效取信于民,开拓自然资源和规划工作新局面。


信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统