县海洋与渔业局召开党组中心组理论学习会
发布日期:2019-12-04 浏览次数:

12月2日至3日,我局召开党组中心组理论学习会。12月2日开展自学,12月3日集中学习,学习《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 高水平推进省域治理现代化的决定》、《准确理解马克思主义宗教观》、全国宣传部长会议精神、省市县宣传工作会议精神、《重大行政决策程序暂行条例》、《浙江省重大行政决策程序规定》等。会议由局党组书记、局长姚斌主持,党组中心组理论学习成员参加。姚斌同志发言。

姚斌总结:一是要以更高的政治站位、更强的责任担当、更大的工作力度,高水平推进治理现代化,奋力推进“八八战略”再深化,开放推动“湾区明珠·自贸港城”建设。二是要明确党员姓党这一重要理念,牢固树立马克思主义宗教观,做到头脑清醒。三是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动宣传思想工作守正创新。四是坚持科学决策、民主决策、依法决策,规范重大行政决策程序,在保证决策效率的同时进一步提高决策质量。

 

(编辑:办公室)
信息来源:县海洋与渔业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统