关于2019年12月第一批建筑业企业资质审查意见的公示
发布日期:2019-12-30 浏览次数:

根据《建筑业企业资质管理规定》﹙建设部令第22号﹚等有关文件精神,现将我局2019年12月第一批建筑业企业资质审查意见予以公示。公示截止日期为2020年01月06日。

申报企业对审查意见有疑义要申诉的,可以提供书面说明材料向我局反映,可以对原申报资料进行解释,但不得增加新的人员、业绩等材料。审查意见为核实的,由我局对相关内容作核查。

在公示期间任何单位及个人对公示企业的情况有举报的,请于2020年01月06日前(以邮戳为准)以书面形式向我局建筑业管理科反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。  

联系地址:岱山县高亭镇鱼山大道691号,县行政中心辅楼B2号幢一楼123室,电话4485092。

附件1:建筑业企业资质审查意见汇总表

附件2:企业业绩与技术负责人业绩汇总表


岱山县住房和城乡建设局

2019年12月31日




附件1

建筑业企业资质审查意见汇总表

序号企业名称企业本次申请资质情况公示意见
总承包专业承包
1浙江省岱山交投工程建设有限公司市政公用工程施工总承包叁级(市级)
达标


附件2

企业业绩与技术负责人业绩汇总表

序号企业名称申请资质技术负责人企业或技术负责人完成的工程业绩
  (工程名称、规定的技术指标、开竣工日期)
1浙江省岱山交投工程建设有限公司市政公用工程施工总承包叁级夏代富   工程师1、东海大道(北护城河-东大公路)市政道路及配套工程项目,单项合同额2000万以上的市政综合工程,造价49504800元,开竣工日期2015.12-2017.06;任项目技术负责人。
2、上海市金山区新江水质净化二厂及配套管网工程排海管及排海泵站围护工程,单项合同额2000万以上的市政综合工程,造价24351400元,开竣工日期2017.08-2018.05;任项目技术负责人。
信息来源:县住建局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统