市生态环境局岱山分局中心组专题学习全面依法治国新理念新思想新战略
发布日期:2019-12-30 浏览次数:

        12月19日,市生态环境局岱山分局理论学习中心组召开专题学习会学习习近平全面依法治国新理念新思想新战略。局党组书记赵平海主持了专题学习会,局全体党组理论学习中心组成员参加了学习。

        党的十九届四中全会强调:“坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力。”全面依法治国必须正确处理政治和法治、改革和法治、依法治国和以德治国、依法治国和依规治党的关系。不仅要从法治发展的社会政治属性上确定全面依法治国的基本性质,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,而且要坚持党对法治工作的领导不动摇。

        会议强调,要进一步深入学习贯彻全面依法治国新理念新思想新战略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦生态环保目标任务,紧贴中心工作,服务发展大局。一要深入学习,深刻领会全面依法治国的精神实质、准确把握核心要义,努力学深悟透、融会贯通。二要结合实际,融入业务水平,运用法治思维理念,坚持理论联系实际,把深入学习贯彻全面依法治国新理念新思想新战略与生态环保工作紧密结合,用实际工作成效检验学习贯彻成效。

 

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统