市生态环境局岱山分局中心组专题学习省委第十四届六次全会精神
发布日期:2019-12-30 浏览次数:

        11月30日,市生态环境局岱山分局理论学习中心组召开专题学习会学习浙江省第十四届委员会第六次全体会议精神。局党组书记赵平海主持了专题学习会,局全体党组理论学习中心组成员和中层以上干部参加了学习。

        会议指出,省委十四届六次全会对于推动全省上下深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神具有重大而深远的意义。全会《决定》深刻阐述了高水平推进省域治理现代化的总体要求、基本原则、主要目标和重大举措,是我省各领域方面制度建设的战略任务书。

        会议强调,省委十四届六次全会认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,对高水平推进省域治理现代化作出了系统部署,彰显了“赶在实处、走在前列、勇立潮头”的坚定决心和使命担当。全局要提高政治站位,认真学习,对照学、深入学、反复学,全面把握省委十四届六次全会的精神内涵,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神作为当前和今后的一个时期的重要政治任务,将其纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,确保将全会精神传达到每一位环保干部职工。要统筹兼顾,奋力冲刺,不折不扣抓好当前工作,并谋划好明年工作思路。

 

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统