岱山县发展和改革局关于对中央环境保护督察就商品煤质量管理反馈意见(问题编号26)的整改情况
信息来源:县发改局发布日期:2019-12-28 10:39 浏览次数:

市整改协调小组:

按照市能源局工作部署,我县认真贯彻落实市发改委、市生态环境局等5部门《关于印发舟山市商品煤质量管理暂行办法实施细则的通知》(舟发改能源〔2019〕20号)文件要求,明确了发改、市监、环保、商务、海关等部门职责分工。

今年9月份,针对商品煤生产、加工、储运、销售、使用情况,我局联合环保、市监等部门进行了认真排摸梳理。目前,我县共有煤炭使用企业4家,分别为浙江油化工有限公司、岱美汽车零部件有限公司、舟山市银岱汽车零部件有限公司、岱山县天益海洋鱼品有限公司;实有煤炭销售企业2家,为岱山县华能物资有限公司、岱山县泰恒物资有限公司。我局委托中煤浙江监测技术有限公司对以上6家涉煤企业煤炭质量进行了抽查检验,从检验报告数据来看,该6家企业均达到煤炭质量指标数值的各项要求。截至目前,我县无煤炭生产、加工企业,下一步将进一步加大涉煤企业的分类监管力度,为后期商品煤的质量管理工作奠定基础。


岱山县发展和改革局

2019年12月28日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统