县残联召开党风廉政建设工作专题会议暨专题警示教育活动
发布日期:2019-12-27 浏览次数:

12月24日上午,县残联召开党风廉政建设工作专题会议暨专题警示教育活动,单位班子成员及中层干部参加。

会上第一议题为关于在全县开展卫健系统典型案例警示教育学习,通过典型案例,干部职工以案为鉴,引导干部职工从中受到深刻警醒,不断增强廉洁从政意识。

第二议题为通报本单位同志有关违纪处分,并传达纪检组关于加强残疾人“两项补贴”监管力度的建议。

第三议题,总结县残联廉政风险点及防控工作,各科室对2019年存在的廉政潜在风险点进行分析,对制定的自我防空措施完成情况进行汇总报告。

会后,开展“查纠‘四风’我来说”活动,单位在编职工及党员同志用一句话表达自己对查纠“四风”工作的体会、展望或承诺,并通过网站、微信、公示栏等载体进行展示,时刻绷紧纪律规矩这根弦,自觉改进作风,树立良好形象。


信息来源:县残联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统