岱山县住建局构建“亲”“清”政商关系“十不准”
发布日期:2019-12-20 浏览次数:

为严明廉政纪律,规范监管行为,提高服务效能,构建“亲”“清”政商关系,要求公职人员做到“十不准”,现予公告:

(1)不准违规干预和插手工程项目建设;

(2)不准利用监督管理权介绍工程业务、推销建材产品、推荐设施设备等谋取私利;

(3)不准收受管理服务对象的礼金、礼品、有价证券;

(4)不准接受管理服务对象吃请、旅游、娱乐等活动安排;

(5)不准将应由个人负担的费用由管理服务对象支付;

(6)不准违规向管理服务对象筹资、借款、借物、借车;

(7)不准管理部门和管理人员相互打招呼影响公正执法;

(8)不准违规收取管理服务对象的检查费、验收费、加班费或领取评审费;

(9)不准对管理服务对象合理要求故意刁难、推诿扯皮,在执行公务中乱作为、慢作为、不作为,利用职权吃拿卡要、谋取私利。

(10)不准以任何理由本人或默许、纵容特定关系人在其管理或影响范围内干预和插手企业正常生产经营管理活动。

住建局工作人员如有违反“十不准”或其他违法违纪行为,您可采取来信、来访、电话或电子邮件等方式实名举报,违法违纪事实一经查实,将严肃处理。

收信地址:岱山县鱼山大道691号303室

投诉电话:0580-4406592、4471057(县住建局)

0580-4480290 (派驻纪检监察组)   

电子邮箱:2290967579@qq.com

信息来源:县住建局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统