郁曙军到县海洋与渔业局调研县委巡察整改和主题教育工作情况
发布日期:2019-11-07 浏览次数:

11月7日上午,副县长郁曙军到我局调研县委巡察整改和主题教育工作开展情况。

郁副县长听取了我局关于县委巡察整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况的报告,对工作表示肯定,并作出指示,要重视对机关离退休党员管理;要将业务工作和党建工作有效结合、统筹推进;要精心谋划明年工作,确保渔区稳定。

其次,郁副县长还传达了党的十九届四中全会精神,分析了最新形势,交流了自身学习心得体会,并对抓好学习宣传贯彻提出明确要求。会议指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;要结合主题教育,认真学习,深入思考,切实把全会精神吃透、把准;要将全会精神转化为自身行动,做好分内事。

最后,郁副县长还为在座的党组班子成员上了一堂微型党课,结合自身工作,重温了《党委会的工作方法》,并强调,党组班子成员要学习掌握科学的工作方法和领导艺术,在学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,不断提高领导能力和水平。


(编辑:办公室)
信息来源:县海洋与渔业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统