关于2019年11月第一批建筑业企业资质审查意见的公示
发布日期:2019-11-22 浏览次数:

根据《建筑业企业资质管理规定》﹙建设部令第22号﹚等有关文件精神,现将我局2019年11月第一批建筑业企业资质审查意见予以公示。公示截止日期为2019年11月29日。

申报企业对审查意见有疑义要申诉的,可以提供书面说明材料向我局反映,可以对原申报资料进行解释,但不得增加新的人员、业绩等材料。审查意见为核实的,由我局对相关内容作核查。

在公示期间任何单位及个人对公示企业的情况有举报的,请于11月29日前(以邮戳为准)以书面形式向我局建筑业管理科反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。  

联系地址:岱山县高亭镇鱼山大道691号,县行政中心辅楼B2号幢一楼123室,电话4485092。

附件1:建筑业企业资质审查意见汇总表

附件2:企业业绩与技术负责人业绩汇总表



岱山县住房和城乡建设局

2019年11月22日




附件1

建筑业企业资质审查意见汇总表

序号 企业名称 企业本次申请资质情况 公示意见
总承包 专业承包
1 浙江舟山成盛建设有限公司 建筑工程施工总承包叁级 达标



附件2

企业业绩与技术负责人业绩汇总表

序号 企业名称 申请资质 技术负责人 企业或技术负责人完成的工程业绩
(工程名称、规定的技术指标、开竣工日期)
1 浙江舟山成盛建设有限公司 建筑工程施工总承包叁级 宋龙华
工程师
1、烧结多孔砖隧道窑生产线项目,钢结构单跨24米以上,造价10840713元,开竣工日期2015.07-2015.12;任项目技术负责人。
2、岱山华晨聚氨酯有限公司厂房改建工程,钢结构单跨24米以上,造价8272379元,开竣工日期2017.12-2018.07;任项目技术负责人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统