长涂镇:对照党章党规找差距 真刀真枪抓整改落实
发布日期:2019-11-13 浏览次数:

 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月12日晚,长涂镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。县委第十二巡回指导组成员到会指导。

会上,镇党委副书记金克难、镇党委委员、纪委书记邹银岱分别领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

会上,镇党委书记薛鹏举同志代表镇领导班子做对照检查,并带头作个人对照检查。随后各党政人大领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,依次作对照检查发言。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,落细落小落具体、见人见事见思想,达到了对标找差、自我改进、共同提高的目的。

县第十二巡回指导组副组长龚祥松同志对专题会议作点评讲话,并对下步工作开展提出要求。他指出,长涂镇领导班子检视问题比较到位,在查找自身问题上都能结合工作实际,做到了深刻全面,在今后的努力方向和整改措施上有针对性。希望大家将查找检视出来的问题按照努力方向和整改措施真正落实落细。

最后,薛鹏举强调,此次主题教育很明确地提出了要把整改落实贯穿始终,对照检查发现的问题最后的目的还是在于整改落实、改进工作,要以改为关键,要以实为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改的重点,逐项逐条列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题。

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统