长涂镇:“一趟没跑”不动产登记上门服务赢赞誉
发布日期:2019-11-13 浏览次数:

“真是太好了,为民服务一点也不假”,家住临城的徐先生因平日工作繁忙,回老家为母亲办理不动产权证确实抽不开身,按操作规定,如若本人到不了现场,该业务无法受理。徐先生经电话预约提出了上门服务申请,长涂镇便民服务中心代办员利用周末休息时间,赴临城帮徐先生解决办证难题。

徐先生表示,现在人们做产权证的意识越来越强,眼看着周边邻居都有了自家的不动产权证,家里老人也急着想为自己打算打算,再加上老人们年纪越来越大,兄弟姐妹们又都在外地打拼,平时回去办证至少需要请一天假,坐车坐船路途遥远,很不方便,便民服务中心能提供上门服务确实让他感到很欣慰。经过代办员二十几分钟耐心细致地填表指导,徐先生顺利办完了领证所需的全部手续。

今年以来,长涂镇便民服务中心针对重症病人、高龄老人、残疾人等特殊群体开展上门服务25人次,把群众需要作为最大动力,把群众满意作为最大成绩,把群众拥护作为最大幸福,一直是长涂镇政务服务的追求目标。把从坐等服务向上门服务转变,缩短群众办事时间、减少群众办事程序,让群众在办事工程中真正享受到“最多跑一次”带来的高效和便利。

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统