倭井潭村第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心之行”党日活动
发布日期:2019-10-16 浏览次数:

2019年10月12日下午,倭井潭村第一党支部组织党员在村文化礼堂开展了“不忘初心、牢记使命” 主题教育“初心之行”党日活动。首先,倭井潭第一党支部书记邱珍球同志对本次“不忘初心、牢记使命” 主题教育“初心之行”党日活动的重要意义进行了强调说明。紧接着,邱书记带领全体党员重温入党誓词,全体党员面向鲜红的中国共产党党旗,高举右手隆重宣誓,昂首挺胸,宣誓声庄严而有力,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。随后,党员同志们共同学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编及党章。

在村文化礼堂讲解员王兰飞的引导下,党员们还参观了礼堂的红色阵地,学习了长凃的军港特色文化,重温了革命先辈的红色印记。活动最后,全体党员用一首热情激昂的红歌《没有共产党就没有新中国》推向高潮,表达了对祖国的无比热爱和对党的无限忠诚。






信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统