当前位置: 首页
>发布>公示公告
岱山县2018年度在建水利工程质量第三方检测(飞检)项目招标公告
发布日期:2019-01-09 浏览次数:

1 招标条件

本招标项目岱山县2018年度在建水利工程质量第三方检测(飞检)项目已由有关部门批准建设,招标人为岱山县农林水利围垦局,招标代理机构为浙江水利水电工程审价中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,实行资格后审。

2 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:岱山县

2.2 项目概况:为真实掌握全县水利工程建设质量情况,提高质量监督效果,保证工程建设施工质量,需对县域内实施的建设项目随机性检查(“飞检”)。本次“飞检”的主要方法为对工程实体取样、试验检测,回弹等,检测砼等施工质量是否满足设计和规范要求。

2.3 招标范围:岱山县2018年度在建水利工程质量第三方检测(飞检)项目服务。

2.4 检测服务期:“飞检”工作期限2019年1-4月上旬,4月底前出具检测正式报告。

2.5 招标控制价:97637元,下浮率(区间、间隔):5%

3 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格且具有有效的营业执照。

3.2 投标人资质:须具有水利工程质量检测资质(检测范围包括混凝土工程、岩土工程二项乙级及以上),且投标人须在浙江省水利工程质量检测服务平台(http://zjwater.cnjsjd.net)网上登记备案。

3.3 项目负责人资质:须具有水利工程质量检测员岗位证书,并具有高级工程师及以上职称。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年1月9日至2019年1月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时00分至11时30分,下午14 时00分至17时00分(北京时间,下同),派代表持身份证至浙江水利水电工程审价中心(定海区颜家峧路35号208室)参加报名,同时携带以下资料:(1)单位介绍信;(2)营业执照(副本)复印件;(3)资质证书复印件;(4)项目负责人资格证书复印件,以上各材料均须加盖单位公章。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退,逾期不售。

5、投标文件递交

5.1 投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在岱山水利网(http://www.daishan.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招 标 人:岱山县农林水利围垦局

招标代理机构:浙江水利水电工程审价中心

联系人:朱先生,联系方式:0580-2580804、13588471604

 

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统