县机关事务局组织召开公车平台驾驶员安全工作会议
发布日期:2019-01-07 浏览次数:

岱山局组织召开公车平台驾驶员安全工作会议.jpg

春运将至,12月25日晚,县机关事务局组织公务用车平台全体驾驶员召开了一次安全工作会议,邀请岱山交警中队相关负责同志授课培训,局分管领导林坚和机关服务中心、公车服务部的有关负责人出席会议。

会议首先开展交通安全知识授课培训,交警结合在交通执法过程中遇到的各类车辆违章情况,通过大量真实的事故案例、数据统计和现场视频,让广大驾驶员真切直观的感受到违反交通法规的危害性,并针对公车平台驾驶员的工作性质特点,进一步强调落实安全行车举措的重要性。会议最后简要回顾总结了2018年公车平台的主要工作,指出日常运行管理中存在的问题不足并明确整改方向,要求全体驾驶员进一步强化优质服务意识,努力提高自身综合素质,提供更加优质、安全、高效的公务用车服务保障。

信息来源:县机关事务管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统