高亭中心小学举行2019年教职工迎新春联欢晚会
发布日期:2019-01-24 浏览次数:次

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。1月23日晚上,高亭中心小学多媒体教室洋溢着新年的喜庆和祥和,由学校工会组织策划的2019年教职工迎新春联欢晚会在这里隆重举行。

晚会在郭央松校长的新年致辞中拉开帷幕,郭校长代表党支部、学校向过去一年默默奉献、积极工作的老师们表示衷心的感谢,并致以新年最诚挚的问候和祝福!

整台晚会以节目表演、团体游戏与抽奖环节穿插着进行。节目表演精彩纷呈,博得了大家阵阵掌声和赞美声。六个工会小组分别给大家带来了歌舞《祝福你》、情景剧《恋爱进行曲》、诗朗诵《我们正年轻》、歌伴舞《呼伦贝尔大草原》、朗诵《新年抒怀》及《心中的烟波蓝》。青年教师联盟还献上合唱《青春纪念册》。所有节目都体现着满满的教育正能量,营造了和谐温馨的氛围,激励着全体教职工团结奋进,积极向上。



信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统