中共高亭镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开!
发布日期:2019-01-18 浏览次数:

1月18日,中国共产党高亭镇第十六届代表大会第四次会议在镇二楼大会议室胜利召开!

高亭镇党委书记王成东同志在会上作了题为《抢抓新机遇  勇担新使命 为高质量建设产城融合·魅力港城而努力奋斗》的工作报告。报告回顾2018年工作,过去一年里,高亭镇坚持以“五大会战”为引领,深入实施“四个高亭”建设,负重奋进,攻坚克难,顺利完成年初确定的各项目标任务,全镇经济社会发展和党的建设取得新的突出成绩。

报告指出,2019年,是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会决胜之年,做好今年的工作尤为重要。

报告明确,高亭镇2019年工作的指导思想是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省市县委决策部署,突出产业转型升级、城市品质提升和乡村全面振兴“三条主线”, 抢抓新机遇,勇担新使命,坚持不懈打好“五大会战”,建设“四个高亭”,坚定不移推进全面从严治党,高质量建设产城融合·魅力港城。

大会现场,镇党代表们对党委领导班子履职承诺、班子成员述职述廉述党建报告、部分县、镇党代表履职述职报告进行民主测评,进一步强化了监督职责。

在第二次全体会议前,全体与会人员观看了"先锋·引领——高亭镇党建工作巡礼"视频。在第二次全体会议中公布了镇党委重要事项建议项目的表决结果,通过了《打造先锋书记工作室》和《实施党员干部五联制度,服务群众常态化》两项重要事项。同时通过了代表提案处理意见报告、基层党建巡查小组名单和镇党委、纪委工作报告的决议。

 

信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统