长涂镇中心幼儿园开展珍爱岗位座谈会
发布日期:2019-01-17 浏览次数:

为进一步加强教师职业道德建设,提高教职工爱岗敬业的精神,长涂镇中心幼儿园于1月17日中午组织全体教师开展了珍爱岗位座谈会。      

 本次会议上,林园长结合网络上某虐童视频的案例进行分析,要求教师针对当前学前教育师德师风建设中值得反思的问题进行深入探讨和剖析。通过案例分析,老师们纷纷发表了自己的看法。他们结合自己平常带班过程中出现的问题进行深刻反思,根据实际阐述了自己站在“幼师”岗位上的所思、所想、所感。会上,陈斯思、李兰艳两位老师针对老师们在教育工作中遇到的困惑,献计献策。她们从家园及教师个人等方面给予了新教师们多条建议,使老师们能够在工作中更好地将师德标准贯穿于日常的保教工作之中。                                            

师德师风建设永远在路上。长涂镇中心幼儿园将进一步拓宽渠道,加强师德教育,帮助教师树立正确的教育观、儿童观,做好有爱、有礼、有涵养的幼教人,促进每一个幼儿身心和谐健康发展。



信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统