岱山初中工会开展“一对一”慰问帮扶活动
发布日期:2019-01-17 浏览次数:次

隆冬透寒意,慰问暖人心。在2019新春佳节即将来临之际,1月16日上午,岱山初中各工会小组分别对结对帮扶的6户困难家庭进行了春节走访慰问,送上新春的祝福和慰问金,也将校党支部和工会的深切关怀和温暖送到了困难群众的心坎上。

此次走访慰问,岱山初中以“一对一”走访慰问形式,以工会小组为单位,每组在行政代表的组织带领下走访一户结对的困难家庭。慰问中,每到一户,慰问人员都会与帮扶对象亲切地拉家常,详细地询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及在生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态。校行政领导同时表示,全校教职工一定会时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解结对帮扶家庭的所需所盼所想,积极主动地帮助他们解决各种实际困难。     


 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统