敬业小学举行2019年迎新年教师联欢晚会
发布日期:2019-01-10 浏览次数:次

1月8日,敬业小学工会举办了以“不忘初心,牢记使命——做海岛教育守望者”为主题的迎新年教师联欢晚会,全体教职工载歌载舞,共度欢乐时光。

首先,党支部书记、校长王方海作新年致词,王校长向过去一年为学校工作辛勤付出、认真创新的老师们表示衷心的感谢,并致以新年最诚挚的问候和祝福!同时希望全体教师在新的一年里携手共进、同心同德,共创辉煌。

“特别的爱给特别的你......”伴随着第一工会小组动听的歌声,晚会正式拉开序幕。贺主任和郑老师夫妻搭档深情朗诵,给予老师们特别的爱,四位年轻教师也用热情四射的歌声唱响教师赞歌,征服了在座的每一位老师。八个工会小组分别表演了歌曲串烧、舞蹈《共圆中国梦》、相声《我要改行》等精彩节目。

“不忘初心,继续前进,万水千山,不忘来时路。”在工会委员和工会小组长们悠扬又坚定的歌声中,晚会又推向了一个高潮。短短一首歌,传达了敬小人“不忘初心,牢记使命”的信命,更表达了敬小人对教育事业的热爱和不懈的追求。

本次新年联欢晚会最特别的环节是为李开鹏、张雪芬、唐来平、许国胜这四位退休和即将退休的教师颁奖,他们以无悔的青春演绎着诗意的人生,扎根海岛,倾全部心血教书育人,是年轻教师学习的榜样。

敬小的新鲜血液和新生力量“青研团”为向退休教师致敬,呈现了特别节目,展现出青研团勇于拼搏奋进、积极进取的年轻风貌,及面对未来教师生涯挑战的强有力的信心和勇气。

活动取得了圆满成功,展现了敬小教师们多姿多彩的形象和阳光向上的精神风貌,营造了和谐、快乐的节日氛围,激励全体教师在新的一年里不忘初心,牢记使命,团结奋进,争创佳绩。





信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统