缅怀先烈功绩,传承红色记忆——衢山镇组织开展烈士公祭活动
发布日期:2018-09-30 浏览次数:

 

 

 

9月30日是全国第五个烈士纪念日,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和弘扬先烈的崇高精神。衢山镇在雷公山烈士陵园举行了庄重的“烈士纪念日”公祭活动,虔诚祭奠革命先烈的不朽英魂,表达全镇人民的深切悼念和无限敬仰。镇班子领导、中层副职以上干部、管委会成员单位主要负责人、海防营及罗家岙边防派出所部队官兵代表参加了公祭活动。

公祭仪式上,全体人员肃立奏唱《中华人民共和国国歌》、默哀追思、敬献花篮。随后,绕行陵园一周,瞻仰革命烈士纪念碑、祭扫烈士墓,表达对革命烈士的敬仰与缅怀。

值此国庆节来临之际,通过此次活动,让各位干部在心灵上受到了洗礼,深切地体会到今天的幸福生活来之不易,进一步激发了民族责任感和使命感!大家表示将一如既往的继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,做好本职工作,以实际行动告慰革命先烈,为更好建设“四个岱山”而努力奋斗。

信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统