双水冷库附属房屋拍租公告
发布日期:2018-09-03 浏览次数:

经长涂镇政府研究决定对双水冷库附属房屋(现海天酒楼)进行公开拍租,现就拍租的具体条件公告如下:

一、招租标的为双水冷库,现为海天酒楼,建筑面积约200平方米,租期三年。

二、月租金底价为壹仟肆佰元,竞价价格最小幅度壹佰元,每次竞拍为佰元的整数倍,上不封顶,最高者中标。

三、租赁期间的所有税费(包括土地使用税)、水电费均由承租人负担。

四、在签订租赁合同后,租金于每年的12 月31日前支付,一年一付。

五、在租赁期间,要确保公司的动产(空调)与不动产完好无损(自然损耗除外),如有损坏照价赔偿,未经租赁方同意,不得转租和有影响房屋安全的装修。

六、报名单位在报名时需缴纳投标保证金伍仟元整,拍租结束后未中标单位凭收据退还投标保证金,中标单位如不正常履行中标程序将没收中标保证金伍仟元整。

七、报名时间为2018年9月 10日—2018年 9月 12日,

八、报名地点为长涂镇一楼东侧经贸办农林,携带银行交款单。

九、公开拍租时间为2018年9月14日 9点,地点为镇政府东侧4楼,携带本人身份证。

十、保证金交款单位:舟山市仙草潭港口开发有限公司

     账号:201000015820083

  联系人:徐镜洋 18358055910  670910

 特此公告

 

长涂镇人民政府

2018年9月3日

 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统