岱山县2018年不具备规定学历专业理论知识培训班顺利开班
发布日期:2018-09-29 浏览次数:

为深入实施人才强县战略,更好服务”五大会战”和”四个岱山”建设,近日,岱山县2018年建筑、水利、交通等行业不具备规定学历专业理论知识培训班在县人力社保服务大厅会议室正式开班。

此次培训班立足新形势、新任务,呈现出以下特点:一是培训人员比往年多。今年符合报名条件参加培训的共有17个单位,共75人,其中中级14人,助理级57人,员级4人,规模较以往有了稳步提升;二是专业设置更为全面。此次培训专业拓宽至5个,基本涵盖建筑、水利、交通行业所需的专业;三是时间安排合理。为解决学员的工需矛盾,本次培训以晚上集中学习方式进行,历时约20天,消除了学员的后顾之忧。

此次不具备规定学历专业理论知识培训班的举办,对于提高建筑、水利、交通领域专业技术人才素质,推动建筑、水利、交通领域专业技术队伍建设具有重要作用。

 

信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统