解开家里的“蜘蛛网” 长涂镇开展入户线集中整治
发布日期:2018-09-28 浏览次数:

9月25日,在完成群建路管线落地项目后,长涂镇进入了紧张、有续的入户线整治环节。在认真细致的排查后,确认全镇用户箱共计5992个,这次需更换4600个。现到位电力管理人员5位,岱山县局所派人员由镇电力公司安排解决日常所需问题。实施更换工程时,镇监理员全程跟随,另安排了出库员、考勤员、跟队人员进行监督。

由于群建路与沿港路在前期的施工部分比较匆忙,部分入户线的串线治理不到位,现进行了紧急改工如加线槽、更换并线路线等。弱电部分,这次合作的五家运营商中,华数、电信、移动已经在主干道安装分码箱。我镇将全镇需整改的弱电施工部分规划为8个区域分块施工。倭井潭、长西社区村也将安排网格组员随时跟班监督。强电部分,定制30个配电箱,具体停电施工时间也已通过省电力公司申请,安排在9月30日。

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统