高亭镇中心幼儿园车柱昊入央视少儿节目录制
发布日期:2018-09-28 浏览次数:

9月27日上午,UBTV小主播送来喜报,高亭镇中心幼儿园车柱昊小朋友参与了央视少儿频道《快乐大巴》节目的录制,与主持人小鹿姐姐,黄炜哥哥,金豆哥哥同台互动。录制中,车柱昊小朋友不仅在现场展示了自己的独特才艺,在经典诵读环节读古诗,猜古诗,学古诗,展现了自己丰富的诗词储备,连黄炜哥哥都忍不住点赞。

UBTV小主播负责人对车柱昊小朋友妈妈的教育理念大加赞赏,并与孩子的班主任张瑛老师进行了交流。张老师表示,家长的教育理念直接影响着家庭教育的效果以及孩子的成长,长期以来,孩子的妈妈都是寓教于乐、以身作则,给孩子自由和空间,和孩子做朋友,经常和老师交流沟通,营造了家园共育的良好氛围。

家庭和幼儿园是影响幼儿发展最主要的两大环境,只有建立了平等合作的伙伴关系,家园双方才能互相沟通,密切配合,形成共育局面——这是实现幼儿园家园共育的基本前提。高亭镇中心幼儿园一直很重视家园共育,经常组织家长进课堂、家长开放日、家长座谈会等活动,让家长朋友亲身走进幼儿园,了解孩子在园情况,感受陪伴孩子的必要性。今后,高亭镇中心幼儿园的家园工作会更加扎实的推进。

 

 

 

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统