衢山镇召开节前旅游安全会议
发布日期:2018-09-22 浏览次数:

 

为确保双节期间的旅游安全工作,9月21日下午,衢山镇在镇政府七楼会议室组织召开中秋、国庆节前旅游安全会议。会议由镇党委副书记周鑫主持,公安分局、罗家岙边防派出所、安监分局、镇旅游办、镇安全办等涉旅单位及东岙社区、凉峙社区和涨网套社区负责人参加会议。

会上,镇旅游办主任毛伟兵总结了2018年以来旅游行业安全生产工作情况,并详细介绍了今后我镇旅游发展情况及动向,同时各涉旅单位负责人就我镇旅游安全管理工作逐一作交流发言。

镇党委副书记周鑫强调,一要突出抓好重点部位、重点环节的安全隐患排查,严格落实“谁主管、谁负责,谁主办、谁负责”的原则,制定完备的安全预案,采取有效的安全措施,确保假日旅游安全万无一失。二要突出抓好道路交通安全工作,全面展开旅游道路交通安全隐患整治,成立应急管理领导小组,对村民做好宣传工作,构建良好的旅游道路交通环境。三要突出紧抓景区安全建设工作,全力推进景区规范化管理,推进休闲渔业安全整治,保障景区旅游安全。希望各部门间加强合作,确保双节期间我镇旅游安全有序,为游客和群众提供安全舒适的旅游环境。

 

信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统