岱东小学工会组织开展“诵师德”诗歌朗诵比赛
发布日期:2018-09-21 浏览次数:

为进一步弘扬师德师风,展现学校教师良好形象,9月20日下午,岱东小学工会举行以“树师德、正师风、强师能”为主题的诗歌朗诵比赛。

本次比赛全员参与,打破学科界限,以办公室为单位组团参赛,担任评委的是各办公室室长。比赛精彩纷呈,高潮迭起。《师德之歌》、《这,就是我们的称呼》、《教师梦》……活动中,参赛教师们用饱满的情绪、动情的声音诵读着一首首诗歌,演绎着一段段真情,展现出了学校教师群体的阳光自信与多才多艺,真正体现了学校教师的师德之美、仪态之美、情感之美。尤其是第三小组呈现的《师德之歌》更是赢得了全场热烈的掌声,并一举夺魁,获得团体冠军。於南红、孙秋燕两位老师分别获得语英组、综合组个人第一。比赛结束后,校长林军对本次活动给予了充分的肯定与赞扬。

此次诗歌朗诵比赛不仅丰富了岱东小学教师的文化生活,也体现了教师之间团结合作的精神。老师们用自已的声音表露:携手同心,树师德、正师风、强师能,共创岱东小学美好明天!

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统