县人力社保局党总支组织开展“学鱼山精神、观岱山未来”主题党日活动
发布日期:2018-09-20 浏览次数:

近日,县人力社保局党总支组织全体党员干部到县规划展览馆和鱼山大桥开展以“学鱼山精神、观岱山未来”为主题的党日活动。

在县规划展览馆,党员干部们带着期待、带着热情,认真观看岱山发展宣传片、体验智慧生活,尤其在“扬帆东海梦,宜居海岛城”的城市建设总规沙盘前驻足良久,热血沸腾,切身感受到了岱山将来规划发展的远景和目标。随后前往鱼山大桥,聆听了浙江交通集团工作人员对工程情况的介绍,并实地走访工程施工现场,近距离接触正在建设中的鱼山大桥,深刻感受到了“鱼山精神与鱼山速度”。

通过此次参观学习,使大家领悟了岱山的美丽蜕变,了解了鱼山大桥通车后给岱山经济发展带来的深远影响,增加了幸福指数和身为岱山人的自豪感,进一步激发了机关党员干部爱岗、敬业、奉献的工作热情。

 

信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统